Instagram aggiunge la funzionalità Archivia

Instagram stava testando una nuova funzionalità da circa un mesetto, ma è divenuta ufficiale nelle scorse ore. È ora infatti possibile archiviare le foto e i video pubblicati su Instagram, rendendoli invisibili ai nostri follower.

Come usare Archivia su Instagram

Andate sul vostro profilo, scorrete tra i vostri post fino a trovare quello che desiderate nascondere al vostro pubblico. Una volta trovati il video o la foto di vostro interesse, apriteli e selezionate il menù coi tre puntini in orizzontale. Oltre alle solite voci presenti nel menù (Disattiva i commenti, Modifica, Condividi, Elimina), troverete anche la nuova Archivia.

Una volta selezionata questa voce, la foto verrà immediatamente mandata nel vostro archivio. Per raggiungerlo, tornate sul vostro profilo e selezionate l’icona a forma di orologio posto in alto a destra dello schermo, dove appare il vostro nome utente. Desiderate che la foto torni ad essere visibile? Apritela dall’archivio, selezionate i tre puntini e la voce Mostra sul profilo.

Semplice, immediato.

Cosa succede quando archiviate un post

Quando mandate in archivio una foto o un video, questi non saranno più visibili ai follower ma solo a voi stessi. Potete archiviare un contenuto per tutto il tempo che desiderate, anche per sempre se preferite. Non c’è limite alla quantità di contenuti che potete nascondere: se siete stanchi del vostro account, ma non volete cancellarlo per non perdere ricordi, potete archiviare tutte le foto. Certo, è un procedimento macchinoso in questo caso, ma la possibilità esiste.

Posted in:

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono segnalati con *